Канадский маки ролл Печать E-mail

Тип: урамаки роллы | Калорий: 250 (в 8 роллах)

Состав:

175 гр. специального риса для суши
1 лист прессованных морских водорослей (нори)
1 огурец
1 авокадо
150 гр лосося
пищевая пленка

 Как приготовить Канадский Маки ролл

  • Вначале приготовьте рис для суши.
  • Канадский ролл. Приготовление, видео-рецепт.
  • Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо.
  • Очистите огурец от кожуры. Разрежьте огурец на длинные тонкие палочки.
  • Разрежьте кусок лосося на длинные тонкие палочки.
  • Возьмите половинку листа нори. Выложите рисом  всю поверхность листика нори, оставив один край без риса.
  • Смажьте сверху рис слегка васаби.
  • Сверху положите пищевую пленку, слегка прижмите и переверните лист с роллом. Сверху у вас окажется нори.
  • У края ролла положите ровно лосось. Затем положите 2-3 полоски огурца, и сверху толстую полоску авокадо.
  • Начните очень осторожно и медленно заворачивать ролл.
  • Снимите с ролла пищевую пленку.
  • Разрежьте скрученный ролл острым ножом на 8 частей!

Этот замечательный ролл отличается нежностью, мягкостью и легкой остротой, чего иногда не хватает, когда любуешься северной природой Канады!

 

 

Нравится

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2008-2012 Всё о суши!