Радуга Маки Ролл Печать E-mail

Тип: урамаки роллы | Калорий: 330 (в 8 роллах)

Состав:

Приготовление суши-роллов Радуга Маки175 гр. специального риса для суши
1 лист прессованных морских водорослей (Нори)
3 крабовых палочки
1 огурец
1 авокадо
150 гр лосося
100 гр. тунца 
пищевая пленка


Как приготовить ролл Радуга Маки

  • Вначале приготовьте рис для суши.
  • Разрежьте авокадо пополам. Очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие палочки мякоть авокадо.
  • Очистите огурец от кожуры. Разрежьте огурец на длинные тонкие палочки.
  • Возьмите половинку листа нори. Выложите рисом  всю поверхность листика нори, оставив один край без риса.
  • Смажьте сверху рис слегка васаби.
  • Сверху положите пищевую пленку, слегка прижмите и переверните лист с роллом. Сверху у вас окажется нори.
  • У края ролла положите крабовые палочки в один ряд. Затем положите на крабовое мясо 2-3 полоски огурца, и сверху толстую полоску авокадо.
  • Начните очень осторожно и медленно заворачивать ролл
  • Возьмите мясо тунца и лосося, нарежьте тонкими широкими ломтиками длиной с половинку листа нори.
  • Снимите с ролла пищевую пленку и прижмите поочередно ломтики тунца и лосося, так чтобы они покрыли снаружи весь рис.
  • Разрежьте скрученный ролл очень острым ножом на 6 или 8 частей – в зависимости от того любите Вы пухлые тонкие или большие толстые роллы!


Поздравляю! У Вас получился один из самых сложных роллов! Он вобрал в себя самые популярные начинки и поэтому пользуется завидной популярностью!

 

 

Нравится

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2008-2012 Всё о суши!