Сашими Печать E-mail

Тип ролла: сашими | Калорий: 190

Состав:

100 гр. стеклянной лапши
150 гр лосося
150 гр желтохвоста
150 гр тунца

 

 

Как приготовить Сашими

Приготовить сашими очень просто. Основная проблема – это необходимость использовать только свежую рыбу правильной формы.

  • Вначале необходимо подготовить рыбу, чтобы она была правильной формы. Нужно обрезать все неровные края и получить брусочек 2 см в ширину, 4 в высоту и 5 в длину. Так необходимо подготовить лосося, желтохвоста и тунца.
  • Возьмите наш брусочек лосося и нарежьте его равными ломтиками, шириной примерно полсантиметра. Также поступим с желтохвостом и тунцом.
  • Возьмите тарелочку или досочку на которой Вы будете подавать сашими. Положите немного стеклянной лапши клубком по центру.
  • На лапшу выложите наши нарезанные 3 вида рыбы.
  • Ваш сашими готов!

Если Вы умеете вырезать красивые спирали из огурца, то при помощи специального ножа можно сделать несколько спиралей и украсить ими Ваше великолепное блюдо!

 

 

 

Нравится

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2008-2012 Всё о суши!