Суши-су Печать E-mail
sushi-suСуши-су – это приправа, добавляемая в рис для суши. Обычно это смесь уксуса, соли и сахара. Я использую суши-су по собственному рецепту: 4 части риса, смесь из 4 частей уксуса с сахаром и одна часть соли. Лучше всего смешать её в горячей кастрюле и оставить в холоде на некоторое время. После необходимо смешать с приготовленным и охлажденным рисом. Обычно я добавляю в смесь полкилограмма риса для приготовления суши.

 Я и мои друзья очень обрадовались когда начали использовать Митсукан (Mitsukan) для приготовления риса. Эта готовая смесь делает приготовленный рис лучше вего подходящим для суши. Просто добавьте в рис её по вкусу и можно сразу начинать готовить!

 

Нравится

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2008-2012 Всё о суши!