Темаки с лососем Печать E-mail

Тип: суши-ролл темаки с сырой рыбой | Калорий: 50 (в 1 темаки)

Состав:

Нори
Рис для суши
Семя кунжута
Филе лосося
Авокадо

Как приготовить суши - ролл темаки с лососемкак приготвить темаки суши-роллы с лососем

  • Приготовьте рыбу - нарежьте ломтиками филе лосося. Каждый кусочек разрежьте по диагонали, чтобы получить два треугольных кусочка, повторяющих форму темаки суши.
  • Помойте руки, т.к. текмаки-суши готовятся прямо на руках. Возьмите лист нори в левую руку, правую же намочите водой. Это поможет при выкладке риса. Положите рис на нори, оставляя по сантиметру с каждой стороны.
  • Добавьте ингредиенты. Сначала посыпьте рис семенем кунжута, затем положите лосось и авокадо.
  • Сверните руками плотный кулёчек в форме конуса. Для того чтобы кулёк держался, возьмите одну рисинку и склейте ею водоросли нори.
  • Подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.

Нежные темаки одновременно являются и роллами и суши, поэтому их можно подавать на стол как отдельное лакомство, так для украшения Ваших основных суши или роллов!

 

Нравится

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2008-2012 Всё о суши!