Тамаго Печать E-mail

Что такое Тамаго?

Тамаго – это японский омлет для суши, обычно используемый в суши-роллах, нигири суши и темаки суши.

Вопреки обычному омлету, Тамаго готовится с сахаром, соевым соусом и рисовым вином.

К тому же он жарится уникальным способом, описанном в этой статье.

Тамаго очень легко готовится и при этом очень вкусный! Он прекрасно подходит любителям вегетарианских суши, беременным женщинам и всем ценителям прекрасного!

 Как приготовить Тамаго?

  Шаг 1 – Налейте масла на сковородку и добавьте жидкое тесто для Тамаго.

 

 

Шаг 2 – После 2-3 минут, когда появится корочка омлет нужно свернуть. При помощи лопатки начните сворачивать омлет в рулет: с одного края складывайте к другому. Нет необходимости прижимать омлет, просто сложите. Если верхняя часть омлета покажется неготовой – не волнуйтесь, к окончанию приготовления она дойдет.

 

 

Шаг 3 – Теперь снова налейте немного масла на сковородку.  Затем налейте ещё один слой жидкого теста. Важно чтобы жидкое тесто касалось за края нашего приготовленного рулета.

 

 

Шаг 4 – повторите пожалуйста шаги 2 и 3 пока у вас не закончится тесто.

 

 


Шаг 5 –Теперь ваш омлет готов! Положите его на разделочную доску и разрежьте кусочками по 2 см. Омлет можно использовать как добавку(топинг) к нигири суши, так же как и для наполнения темаки суши и маки роллов!

 

 

Нравится

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2008-2012 Всё о суши!